[济州岛旅行-自然]在一个美好的一天…享受美妙的南部从Songaksan的顶峰

这是在Songaksan的顶峰。

1

在远处Sanbangsan面前,你几乎可以使Hallasan的剪影。

您还可以看到Hyeongjesom(两兄弟岛)和旅游潜艇系泊。

一天我去Songaksan天气照耀我。风很平静和云跑了一天。

事实上我很幸运地得到这种天气为徒步旅行济州岛居民不适应它。

位于奥尔路线10在104米的高度,有点陡峭难攀。

顶部你对待一个惊人的观点。

这是导游地图入口处张贴。你应该看一看当你到来。

2

第一个代表Songaksan和其余的数字表示仍然遗留许多年前日本占领。

有隧道,防空阵地,一个机场,具体的飞机机库,也从4.3时期屠杀网站。

如果你爬或沿海公路开车你会发现整个地区非常平坦。这是因为日本让Aldreu机场这一领域。

他们使用济州岛公民为强迫劳动。

回到峰会Songaksan你几乎可以赶上Gapado岛。

3.

下一个是Marado,这是韩国最南端。

渡轮从附近来回Molseupo buzz服务。

凝视分成两个坑你的脚旁边显示的深度69米。这是非常陡峭,我想知道如果我能回去,如果我去了。

有人说仍有火山灰。但我无法证实这一点。

也小心Songaksan入口处。很难构建一个安全的路所以你必须爬在一些石头。

也许在雨天值得等待。

附近的是石头和鹅卵石的海滩。可爱的看,但可能不值得一游。

4

正如上面提到的,济州岛的大车路10蜿蜒。

你可以继续更惬意的海滩Hamo-ri通过机场或头朝Sagye村,的Yongmeori海岸和Hwasun海滩。

济州岛的大车路10长约14.8公里,需要一整天。

5

6

有这么多,你应该考虑分割在两个区域。

花时间在Molseupo附近区域然后你可以呆在当地的宾馆探索Andeok区域。

Songakasan后你也有Gapado Marado访问。

大麦Gapado越来越高的字段创建一个可爱的氛围。赔率有大车行走。

享受一些不错的食物怎么样?在北方港口的一部分Molseupo有伟大的海鲜餐馆享受Hongsongbang和Deoksung(这些信息是Shin济州岛位置)。

现在我们回到Songaksan又仔细看看日本occupation-era过去。

在这里你可以看到从1943年的悬崖洞穴抨击房子攻击船只将骑在波满足美国的入侵。

7

总共大约有15个洞穴。

这个洞穴攀爬时可以看到。

8

然而黑暗的下面是很长的,所以振作起来。头骨的石头地板上提醒我。寒冷的空气增加黑暗历史的感觉。

9

Songaksan是你的探索。

留下一个回复

填写下面的详细信息或点击一个图标登录:

WordPress.com的标志

你评论使用WordPress.com帐户。(注销/改变)

Google +照片

你评论使用Google +账户。(注销/改变)

Twitter图片

你评论使用Twitter帐户。(注销/改变)

Facebook的照片

你评论你的Facebook账户。(注销/改变)

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据