[济州远足]济州-奥利步道4号线-22.9公里,从Pyosen Ri到Namwon Ri,西归浦

一

4号公路是济州奥利提供的所有路线中最长的一条。它从皮森海滩一直延伸到南原港。路线的一半是海岸线,另一半则是岛内。

今天天气很不稳定,散步很愉快。

一开始你会遇到的第一件事就是公园里有12个代表中国十二生肖的动物雕像。

二

下一个是济州民俗村博物馆之后的海维奇酒店。

如果你继续沿着Sewha-2-ri(一个不同于北海岸的Sewha)的路线走,你会发现Gama-ri段,附近有很多Haenyo(女潜水员)。你甚至可以直接通过他们的更衣室,把设备挂起来晾干。

三

4号公路的下一个部分由海事公司建造,因此以他们的名字命名。您可以在Goneungae Coastal Road和Shineville豪华度假村之间找到它。

五

这是Shinville豪华度假村。路线正好穿过它,所以一定要仔细检查路标。不要迷路。

六

永昌沿海段完工后。现在这条路向内陆的Tosan Ri走去。

在Tosan Ri,你可以攀登Mang Oreum(Tosanbong)。然而,如下图所示,峰顶边缘的树木多少挡住了景色。

七

随着矿层的建成,延旗寺出现了。

八

接下来是Sinheug Ri和Taeheung Ri,他们将在安静的小农场道路上体验。

穿过小Samseok桥,然后穿过海岸上的Taeheung桥。

九

沿着这条路一直走到南原港5号公路的起点。

十

十一

欲了解更多信息,请访问Jeju Olle的英文主页,中国人,和日语选项(http://www.jejuolle.org/

_4__

___21____

***

我们的网站:http://www.jejutour.go.kr/γhttp://www.ijto.or.kr/

在Facebook上找到我们:http://www.facebook.com/jejutr

在Twitter上关注我们:http://www.twitter.com/jejutr

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.