[岛屿日记]关于这个系列的笔记

济州岛同朝鲜大陆和世界一样,正面临新冠肺炎疫情的正面挑战。然而,作为一个以旅游为中心的经济体,我们正处在一个旅行者数量急剧下降的未知领域。

济州岛旅游组织认识到,健康和安全是最重要的。许多旅游景点在另行通知前关闭。在可预见的未来,旅游和旅游业不会成为大多数人的首选。

与此同时,我们想让你了解我们——济州岛的居民——是如何生活和享受我们的岛屿家园的。

因此,在接下来的几天或几周,我们将与你们分享我们个人vwin滚球的、有趣的、发人深省的故事。我们希望它会激励你制定计划来济州岛,一旦一切恢复正常。你也可以在济州岛的官方旅游网站上了解更多关于济州岛的信息:Visitjeju.net/en如果你想贡献你自己的济州岛故事,请联系编辑todd@ijto.or.kr

在这困难的时刻,感谢您的关照。我们真诚地希望你喜欢这些故事(向下滚动并点击缩略图)。

胼胝- nlv - 12 - 1589952655

灯光音乐

海峰会

热爱大自然的人

伞

第一印象

神圣的

galot

失去了

gapado

利他主义

普遍的朗

蓝色的天空

公共汽车

洗手液

服务



在社交媒体上联系我们:

Facebook:www.facebook.com/visitjeju.en

Instagram:www.instagram.com/visitjeju.en

Visitjeju.net

旅游信息聊天(上午9点至下午6点):www.visitjeju.net/u/1MD

관광정보센터_Jeju_travle_hot_line일반채팅상담-영어

留下一个回复

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行注释。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账号进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据