《岛屿日记》凯特·韩的《灯光、音乐和艺术

克里姆特
图:济州岛旅游组织

点击这里获取更多信息和阅读更多的日记条目。- Ed。

亲爱的日记,

在济州岛的一个隐蔽地堡里,我绝对欣赏了古斯塔夫·克里姆特在媒体艺术展上的杰作地堡德卢米埃:克里姆特它于2018年底开业,一直持续到2019年10月。

这个掩体用投射到空间每个角落的灯光制作的令人惊叹的艺术作品使我眼花缭乱。令人印象深刻的音乐充满了整个空间。他著名的金色绘画以一种令人难以置信的美丽和独特的方式呈现。

开车到著名的星山要走很长一段路Seongsan日出峰,都是值得的。

凯特汉族2
与我嫂子和可爱的侄子EJ的照片。拼贴由作者提供。

关于作者:

凯特出生在济州岛,曾在新西兰、澳大利亚和香港生活过。她在全球银行和市场方面有多年的经验。凯特还是一名国际健康教练和综合营养健康教练。她喜欢弹钢琴和画画。


编者按:地下碉堡2020年的鲁米埃尔展将展出文森特·梵高的作品。它是开放的,减少了时间和强制性面具使用的时间。如果你想贡献你自己的济州岛故事,请联系编辑todd@ijto.or.kr

克里姆特视频:济州岛旅游组织

梵高视频:济州岛旅游组织

留下一个回复

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行注释。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账号进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据