[注意]“日常生活中的jeju式疏远”从今天开始

从5月20日起,济州岛特别自治省将开始小心翼翼地从严格的社交距离过渡到“日常生活中的济州岛式距离”,以帮助减轻岛民和当地经济的负担,同时在公共场所保持严格的COVID-19预防方案。

省长Won Heeryong强调,在当地港口和机场以及旅游景点,将继续实施严格的COVID-19预防措施,以保护社区。这些将在可预见的未来到位。

元世勋州长在5月19日的新闻发布会上说:“可能有些地区加强了检疫预防措施,而有些地区则逐步取消检疫措施。”他补充说,将密切检查当地冠状病毒情况,以确定和修改全省总体规划。

关于旅游业,COVID-19极易受到影响的蔓延,州长表示,当前检疫协议,指定和培训等旅游景点的工作人员检查游客的症状,确保面具使用和社会距离观察,以及监测在室内和室外景点,卫生条件将继续执行。

元世勋说,学校将是一个特别的优先事项,它们将逐渐重新开放。将对疗养院和其他特别易受COVID-19传播影响的群体、工作或生活的地方进行认真管理。

他说,公共和私营企业、公共汽车和公交车站、公共卫生间和其他公共区域的消毒和灭菌规程将由军民联合工作组处理。

相关的

COVID-19对一般公众、有症状者的指南

[KCDC通知]天气变暖和使用口罩

[KCDC通知]“社交距离并不意味着情感距离”

[注意]对所有进入韩国的人员进行强制性COVID-19检测

留下一个回复

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行注释。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账号进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据