[公告]公共设施(博物馆,美术馆,图书馆)分阶段开放

20일브리핑(3)
图文:济州特别自治道

5月20日,济州特别自治道宣布COVID-19预防措施个月后计划逐步开放公共设施的开始。每个设施(博物馆,美术馆,图书馆,公共体育设施等)受根据感染的风险的情况下,逐案评估。

官员们提出了一个三阶段的方法和暂定时间表:

5月20日〜6月3日 - 准备6月4日〜6月21日 - 先导开口6月22日〜全面实施

他们指出,个别公共设施在每个特性和感染的风险变化将在时间轴影响他们的位置。

公共设施的运行受严格遵守济州岛型检疫协议,如发烧管理测试,以游客和执行防护罩的使用。这些都是符合全省“在日常生活中疏远指南”始于5月20日。

❍公共博物馆(9个位置)和艺术画廊(7个位置)预期部分开口的测试期之后,从6月22日开始全面运作。

❍公共图书馆(15处)将在测试期间与驱动器通过库贷款和阅览室开放(与社会隔离安排座位,分区等)打开书的贷款。

❍公共事件(超过3vwin虚拟足球0人更少)将在试验期间小地方活动和会议被允许见面。

❍在公共体育设施的情况下,户外设施将被限制为普通大众和室内设施将在测试期间被限制到专业运动员。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据