[KCDC通知]随着韩国学校开学,2019冠状病毒病预防

鉴于新冠肺炎疫情防控学校即将复课,新冠肺炎疫情防控指导意见如下:

-学生、教师和工作人员应在早上检查症状,如有发烧或呼吸道症状,应留在家中。在校期间应时刻佩戴口罩,并严格遵守洗手、咳嗽等个人卫生习惯。

-学校应确保每位学生在进入教室前都已检查体温。如学生体温达37.5度或以上,或有其他可疑症状,学校应让学生戴上经mfds认可的口罩,例如KF80、KF94或KF99口罩,并在学校与学生家长或监护人联络时在另一地点等候。

-如果在学校发现确诊病例,所有学生、教师和学校工作人员将被要求戴上经小额贷款机构批准的口罩回家。当地市政府将开展流行病学调查、消毒、限制使用受感染设施等必要的感染控制措施。

-为防止COVID-19在学校传播,KCDC已要求检测实验室优先处理高中生样本,并要求及时通知检测结果。

来源:www.cdc.go.kr

留下一个回复

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行注释。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账号进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据