[岛日记]“翻转开关”由仁阿维森

vwin 这个系列阅读更多日记。- 埃德。

亲爱的日记岛,

我们的主要生活里程碑准备轻松 - 要结婚,换工作,或在我的情况下,移动到一个新的国家。然而,有时它是一个可以绊倒我们微小的细节。

我和男友在十二月中旬抵达济州岛。我们的记者赶紧带我们参观我们的新公寓,留下我们独自在下周一的工作我们第一天之前得到一些休息。

完成我们自己的自我检查后,我们做了一个令人震惊的发现。桌面炉,从而出现全新的,并准备使用,没有工作。

我们站在火炉,转动转盘和在挫折气体线猛拉。如果没有工作,怎么是我们要解决这个问题?当时我们俩都不发言韩文的字。我们在国外有不知道如何调用一个维修公司,或者最坏的情况是,新买的炉子。时差和恐慌的组合在做我们任何好处,我们花20分钟争论,拍打着拨号。

就在那时我们的邻居,我现在所说的“我的救主”走进了我们敞开的门口,检查我们的锅炉的东西。我们示意她过来,演示该问题,与看似打破范围。

她看着所有五秒钟,说:“啊!”并打开气行,我们已经错过了一个小紫拨号。

家电-2257_1920

火炉吐到生活中,快闪让位给平稳,减轻周围的燃烧器火焰环。

我们盯着她,我们的嘴下降开放。她给我们竖起了大拇指,并走出门,歇斯底里地大笑。

有时候,善良是一种天命的行为。其他时候,它展现了新的孩子在块上的绳索。无论哪种方式,他们总是赞赏,并再次证明济州岛居民的独特的好意

关于作者:

仁阿维森住在济州市。她随意爱跳舞,酒,跳巴士探索岛屿。作为一个作家,狂热的旅行家,她搬到韩国从洛杉矶,沉浸在自己的文化,这是她自己的完全不同。对于多件从仁,检查出她的博客这里


如果你想贡献自己的济州岛的故事,请联系todd@ijto.or.kr编辑器。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据