[济州岛风味]难忘的腌制短肋肉饼

短肋饼有许多不同的形状和品种。在济州市省办公室附近的Subokgangneyong(意思是“长寿、幸福、和平”),为四人一组用餐意味着等待你的是一道美妙的风景。剁碎的肉饼有超大块的。

详细信息和地图:www.visitjeju.net/u/25C

有两种肉饼可供选择。黑猪肉的价格是每人1.2万韩元。或者是韩宇牛肉,每人2.5万韩元。

1550641709621——编辑

这顿饭配有各种各样的韩国配菜:煮豆芽、泡菜、橡子果冻、蒸蛋、白菜豆汤、炒凤尾鱼、包裹用的莴苣等。

注1:为了减少食物浪费,厨师会要求你提前打电话预定,这样他们就可以为当天准备适量的肉饼。

注2:由于COVID-19危机,济州岛的许多季节性节日和旅游目的地已经关闭。与此同时,我们想强调一下岛上的美食魅力。我们真诚地希望,危机过后,您能来济州岛做客。

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据